A primeira estrela

Quando eu era pequeno, um dia meu irmão falou que se eu fizesse um pedido à primeira estrela que surgisse no céu ao anoitecer, ele seria realizado.

Lembro-me bem do pedido infantil que fiz e que fora realizado. Eu queria que minha professora do pré desse mais aulas usando nossa cartilha.

Mas eu fui crescendo e comigo, meus sonhos.

E continuei fazendo meus pedidos à primeira estrela da noite.

Acho que, conforme cresci, não fui um bom menino...

Hoje cheguei à conclusão que meus pedidos são muito grandes para serem realizados, pois amigos leais, uma pessoa que me ame e aceite minhas idéias, e uma felicidade que não termine amanhã, são pedidos tão impossíveis que estão além da primeira estrela...