Ideias

E por vezes há ainda um timbre, um soprar, um perfume no ar. Por vezes existe um gesto ou uma cor que me fazem recordar de ti na mais genuína das formas. E olho para mim e reflito… Penso com uma extraordinária aversão… Como? Como consegui enxergar um sonho onde só existia perigo? Como consegui ver, através do teu reflexo trivial, o ser incrível que te imaginei?...

Por vezes surge aquela inspiração, aquele suspiro catatônico que me alça a alma um pouco. Há um sabor de irreal no teu reflexo enquanto abro a porta para que passeies um momento pelo meu pensamento. E pensar que existiu um tempo em que te considerei perfeito… Em que confiei em ti quando falavas…

Medo.

Acreditei nas sombras das quais devia ter fugido e enxerguei mais do que era possível. É tudo uma questão de percepção, de ideias… e eu ainda possuo sonhos de sobra para desculpar o teu coração mundano.

Oh... ódio de mim...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 29/05/2009
Código do texto: T1621669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.