Ser Adolescente
Que linda manhã..
Quando ele apareceu...
Lindo, alegre, um sorriso encantador...
Trazia na face as marcas da juventude
Espontaneidade, sinceridade, entusiasmo
Afinal, era adolescente...
Que fase linda é ser jovem
Quantos sonhos e emoções
Um turbilhão delas
O corpo muda, a voz também
A mente fica confusa
São tantas decisões a serem tomadas...
Tantos planos e tantas conquistas...
É um estar sem querer estar
Um fazer fazendo...
É o amor nascendo...
A primeira paixão...
É a maneira mais inocente de ser feliz....
É deixar acontecer mesmo não acontecendo...
É cada minuto vivido...
Cada segundo contado...
Ser adolescente é ser gente também...
É viver tudo o que precisa ser vivido
Que só essa fase sabe viver...