AS PEDRAS E OS POETAS

Poetas somos a essência das pedras.

Somos pedras esculpidas-UMA A UMA!-pela força bruta,

talhadas pelo tempo, que nunca nos transforma em pó!

Somos quais as pedras de Drumond,

espalhadas pelos indevidos caminhos...e sempre ficamos por lá...

Lapidadas qual o polimorfismo das metamorfoses de Pessoa,

Alicerçamos "os buracos" dos pavimentos dos becos e dos palácios,

porém somos nós a tropeçar(sem cair!) nos pontapés...

sob os pés que nos pisoteiam no duro chão.

Poetas somos só compaixão!

A dor das pedras que sentem...

e gritam em silêncio...o tudo que não se pode ouvir.