23 de maio
Viajo feliz
junto a voce.
Eu não sabia
Que tanto amor
Ainda teria.
Voce regou uma semente
Que em terra infértil estava
Ausente
Por isso não floria.
Agora me deste
Um alento
Que amar é possível
Mesmo que demore
Nosso encontro
e que só nos falemos em verso
Que de amor será concreto
***********************