_SEREI UM PÁSSARO_
Eu me sinto um pássaro sobrevoando o horizonte.
Dando um rasante nas lágrimas que nao cessam.
Tendo um coração descompassado e uma alma
frágil.
Meus pensamentos são urgentes, meus sentimentos
ardentes e meus medos fantasmagoricos.
Meu ser se veste da armadura das facetas existen-
ciais, equanto, meu eu se agita e busca abrigo.
Tenho o corpo cansado, possuo a inquietude juvenil
dos sonhos que tardam a se concretizar.
E trago em mim fraguementos de uma historia a
qual as folhas amargas lancei ao vento.
Relendo estes velhors rabiscos do meu existir a dor
ainda esta lá emoldurada em falsos sorrisos, masca-
radas em tolas verdades.
Então, me deixo ser um pássaro divagando no vôo
solitário do infinito espaço do existir.
_Camomilla Hassan_