Oculto Coração Ferido

No sombrio de um coração que padece em agonias intermináveis...

Ele escapa... E por todas as partes se oculta.

Seus rastros de sangue formando uma densa imensidão pelo chão

Um profundo abismo atassalhado na alma condenando sua dor.

Tão pouco pudera estar só, escondido coração que outrora sangrava e aos poucos,

se recupera das nocivas feridas de seu martírio.

Noites tão claras como o alvorecer do dia. Dias tão sombrios quanto o emudecer da noite.

Traído ele foi, por seus amantes funestos e desprezíveis fostes descoberto.

Bucólico coração que de volta se lança aos braços lascivos do agressor de feridas intensas quase crônicas

Seu fim tão singelo.

Desejo-te tão longe esperança minha.

No escuro desmanchando em dor

Perdi-te querida e amada vida

Ao inferno lhe envio

Sangue por toda parte

Soluços e lágrimas em vão

Não desejei que assim fosse

Oh meu Deus ,

Só quero de ti hoje o perdão.

Gau Berg
Enviado por Gau Berg em 28/05/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1620414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.