A noite estrelada

Daquela noite,ficou a lembrança,

Das palavras que se perderam,

Naquela noite estrelada,

Onde brilhavam no céu,

Estrelas como diamntes azuis,

E seus olhos,negros como a noite,

Sua voz suave como o orvalho,

Ainda viva em minha mente,

E em meu coração,

Desta verdade tão pura,

Deste amor tão eterno,

Quanto o tempo,

Tão imenso quanto o infinito,

Mas,a caruagem que te levou,

Dos corceis negros,

Que lhe consumiram na escuridão,

Que obscureceu minha alma e minha vida,

E hoje,resta-me as lembranças,

Que como uma coroa de espinhos,

Povoam minha mente,

Mas em meu coração,

Lhe preservarei,eterna..

Nunca me deixarás...