Desmesurado ansiar.....

Desmesurado ansiar

A tua espera, sou porto

Sou maré e maresia.

Sou teu mar, vem navegar...

Aporta em mim tua náufraga embarcação

Acolherei-te em minha relva,

Meu vergel, tua enseada.

Encherei-te as lacunas, em mim te achegarás.

Ajunta-te...,

Descansa tuas asas, desarma tuas rudezas

Pousa em mim qual teu nicho

Repousa em meu peito teu arfar perdido.

Não deixa que a noite te inflame em desabrigo

Na madrugada em abandono banha-te em meu corrente rio

Navega por mim intermitente, delirante...

Caminha no meu tênue antegozar...

Vem...

Vem destituir a solidão,

Depor o fatigar,

Aporta, embarca e embarga,

Põem em mim teus versos sem rima,

Deságua, desmorona,

Derrama sobre mim tuas imprecisas letras,

Deixa teus tormentos se abrandarem em minha tez...

Desfalece,

Acha-te em meu colo, serei teu remanso,

Teu pouso, teu chão,

Tua perene poesia...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/05/2009
Código do texto: T1619827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.