Amor massacrado
 
Não se deve duvidar da força de um amor
                                            {Julgar, jamais!}
Não se deve colocar na balança o poder do
                                                          } amor}
Se amas de verdade com essa força que diz  então, por que colocas em duvida o sabor desse
                                                                                                                                {AMOR}
 
Se tem duvidas desse amor que lhe foi dado com
Tanto esmero. Então saia ! _ e pega suas incertezas e saia da minha vida e vá embora.
                     
 
Agora... Não massacre o resto que ficou...