ESPERANDO VOCE...

A expressão acima conduzira ao pensamento que devo escrever uma poesia falando sobre romantismo amoroso entre um homem e uma mulher...

Ao falar sobre esse esperando, tenho em vista outra coisa; Afinal, esperamos tantas coisas que, estamos habituados a esperar por esperar...

Conforme o Aurélio, esperar significa:

Ter esperança em;

Estar ou ficar a espera de;

Supor, presumir;

Aguardar em emboscada;

Confiar;

Ter esperança;

Estar na expectativa.

Portanto, esperando você no sentido de aprendermos a caminhar juntos em busca de uma sociedade melhor.

Como estou sabendo que você deseja isso?

Porque pelas esquinas da vida encontramos muita gente falando sobre essa necessidade e, ninguém esperando outra coisa.

O curioso em tudo isso e o fato que não encontramos pessoas analisando o fato que muitos dos problemas existentes são resultantes de coisas erradas que estamos fazendo – enquanto sociedade.

Por exemplo:

A mídia esta divulgando que no Brasil (em relação a outros paises) se encontra o mais elevado índice de pessoas que estão querendo deixar de fumar, como se a tentativa pra parar fosse um ato de heroísmo maior que nunca ter precisado fumar...

Diariamente ouvimos falar sobre acidentes em conseqûencia do consumo de bebidas alcoólicas sem enfatizar que, através do tempo fomos habituados a ver o consumo de bebidas alcoólicas com coisas positivas...

Exemplo:

Esportes, aventuras românticas, fama, poder, status... Quando na realidade, o alcoolismo tira a disposição física que conduziria (a nível humano) a essas coisas...

Seria propaganda enganosa???

Esse e apenas um exemplo (entre inúmeros)...

E você esta esperando o que???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/05/2009
Código do texto: T1619056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.