imperfeição

O mar tinha que ser salgado

Para que Deus não se enfunasse

Por ter criado algo perfeito.

A mulher tinha que ser:

Bela, deliciosa e também leviana.

A prosa não podia ser rimada:

Estragaria a poesia...

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619044