te quero enfim.

Teus olhos verdes não vieram iluminar a manhã; chove torrencialmente. As nuvens lamentam a tua ausência.

Quero invadir tua calma. Tua casa. Ser parte dos teus papéis. Dos teus cigarros que são tua única companhia nestes dias melancólicos.

Quero ser tua censura, tua nudez, tua mudez e teu grito de alerta - quero os cantos todos da tua alma.