SAUDADE

Quando a saudade ancora no porto solidão e chega aos olhos à inundação, causa um maremoto sem precedentes na alma. Não há como controlar esse mar de emoção. E assim, vai transcorrendo os dias... Turbulentos; sem ânimo!

A cada instante, vem uma nova onda querendo afogá-la e sofre o pobre coração. Cansado da resistência diária, busca um alento, que reconforte, que traga razão de alegria.

Mas tudo parece muito além. Como se permanecesse em alto mar, a milhares de milhas da terra firme. Sem saber se um dia a alcançará. Será que essa onda vai levá-la tão longe e afundar no oceano do tempo e não mais será possível emergir?

Ou será que vai ter forças pra remar contra a maré das incertezas e viver com clareza os ideais sonhados?

Oh! Tempestade em alto-mar, queres aniquilar essa alma sonhadora?

Não sabes que ela resiste às intempéries do tempo!?

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/05/2009
Código do texto: T1618620
Classificação de conteúdo: seguro