_REENCONTRO_
Quando me olhei estive ausente em meu reflexo.
Divaguei em lembranças doces momentos.
Pensamentos difusos na solidão embriagante.
Meu coração se despedaçou diluindo os bons sonhos.
Me reencontrei com velhos medos, me despedi de
insólidos fantasmas.
Deixei a tristeza ao sopro do vento.
Abandonei a mágoa no esquecimento.
O canto da minha alma me silenciou.
Na inquietute das minhas indagações reencontrei
respostas emudecidas por tolas mentiras.
A brisa soprou a vida e meu olhar se perdeu em
sua silueta misteriosa.
_CamomillaHassan_