Quarta-feira sem voz
Quando abro um vinho / sem motivos para
comemorar / sem razões para discordar /eu
sei que é quarta-feira / quando sinto minhas
pupilas dilatadas / e minhas mãos atadas /
eu sei que é quarta-feira / quando penso
em ti / poderia ser qualquer dia / calhou
de ser hoje / de descarregar no papel /
tudo que sou incapaz / de dizer em voz
alta / quartas-feiras são dias para desabafar.
São Caetano do Sul, 27 de maio de 2009.