Belas lembranças...
Suas mãos tremulam suavemente,
Seus olhos perdem se no horizonte,
Buscando um passado que não passa,
Somente lembranças ficaram,
Os passos vagarosos seguem sem pressa,
A cadeira de balanço,traz lhe agora,paz,
Mais ela não sai de sua mente,
Está jovem,viva,linda como sempre o fôra,
Por vezes,as lágrimas tomam seu rosto,
os soluços embragam sua voz,
Mas mesmo chorar,agora é difícil,
O que resta,o que fazer,voltar...
Não há mais volta,pois o tempo escapa-lhe,
Então levanta-se da cadeira ,lentamente,
Apóia-se na bengala e vai até a cômoda,
Abre a gaveta e pega a foto amarelada,
E mais uma vez como tantas vezes,
Só lhe resta chorar,somente chorar,
Por Ela,que um dia deixou escapar,
De seus sonhos ,de sua vida...