TEU CATACLISMA

Não há abrigo

ao vendaval

sobre a terra

Não há abrigo

a tí

retornas

ciclone

impondo rendição

terra arrasada

ventos do pavor

tropel de bigas

espadas luzentes

visões aflitas

inimigo indefeso

fera faminta

corpo dilacerado

trespassado

sangue não corre

fluidos derramam

batalha do amor

vence

venceu

paz.