Era De Manhã...
Era de manhã...
Acordei com a brisa em meu rosto
Algo suave e angelical me tocando...
Podia sentir o cheiro do perfume no ar
Sim, era o seu perfume...
Uma ansiedade tomou conta de mim
E quis sair dali
À procura do suave odor no ar...
Em cada canto eu te via
Em cada lugar você estava
E o cheiro....
Extasiada fiquei
Inerte....
Naquela manhã...
Contemplei o espetáculo lindo...
O sol me dizendo Bom Dia...
E nada de ter você...