Livro fechado

É isso e não passa daí. És um livro fechado e jamais me arriscarei a abrir. Tenho de te guardar, pousar-te na estante com amor, próximo a todos os outros livros.

Tenho de verter as lágrimas que faltam e aprender a deter o coração. Concordar. Conformar-me. Acreditar no universo.

O tempo passará e posteriormente… nada. Posteriormente terei de principiar uma nova história e a caneta agora silenciosa aprenderá novamente a escrever poemas de amor.

Não me arrependo sequer consentirei arrepender-me… foste um sonho perfeito e… apenas tenho de te ver assim, saborear a tua memória por mais um instante e posteriormente levantar-me, esquecer o sono e iniciar um novo amanhecer.

Não devia falar mais nada. Não devia ao menos falar. Mas o silêncio é pior que os vocábulos e eu ainda não achei o caminho.

O universo fadiga-me. Eu aborreço-me. Mas tenho de respirar fundo e… continuar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 27/05/2009
Código do texto: T1617878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.