MINHA VIÓLA.....(em caipirês)

          Num é só nas minhas canturía,
            Nêim nas nôiti di solidãum,
              Qui ocê mi tráis aligría,
             Qui alivía mêu coraçãum.

          Só di tê ocê du mêu ládu,
        Já mi fáis tê sêmpri um sorrísu,
          Cum ocê iô num fícu caládu,
          É docê qui agóra iô pricísu.

         Nóis num vâmu nus separá,
        Ocê sábi qui num vô ti isquecê,
           Prá ôndi fô iô vô ti l evá,
            I nunca iô vô ti perdê.

        Ocê sábi das minhas paxãum,
           I nas linda cantíga di amô,
         Iô chorá ocê num dêxa nãum,
          Mi ajúda isquecê minhas dô.

       Companhêra, ocê é muitu máis,
          É amiga di tôdus momêntu,
        É um bêim qui só ocê mi tráis,
      Tôdu alíviu prús mêus sentimêntu.


                 *********


.....este é mais um dos vários textos que estava esquecido no fundo de uma gaveta. Resolvi publicá-lo....do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)



WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 27/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1617800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.