PENSAR MELHOR FAZ BEM...

Muito embora estejamos na melhor época em termos de comunicação, de acordo com o momento, algumas coisas são dispensáveis; ao invés de essenciais como algumas pessoas querem supor...

Entre essas coisas, podemos destacar:

Os meios de transporte ou de comunicação – especialmente, comunicação virtual (através da internet);

Bens materiais, incluindo valores monetários;

Status social, etc.

Todas essas coisas são importantes, mas não e essenciais... E mesmo, ficarão sem importância, diante da existência, a partir do momento que algo como a sensibilidade ou a emoção esteja em evidencia...

A existência (tem muito) a ser analisado, encontrado, vivenciado, ensinado através da capacidade de pensar, refletir, pensar, etc... Ou seja: não será apenas quando lemos, estudamos, falamos ou fazemos que teremos utilidade pratica; quando se faz uma pausa para reflexão, podemos ganhar muito em termos de aprendizado... Assim, alem de melhorar o alcance de nossas ações, elas poderão ter um significado mais relevante...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/05/2009
Código do texto: T1617564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.