Volta...prá mim....
Queria só um momento...
Para dizer o quanto te amo
E pedir que não vá...
Um segundo daria para te pedir
Para ficar....
Você é o meu ar
Meu chão, meu mundo
Sem você, não sou nada
Apenas mais uma na multidão...
Volta prá mim
Me dá uma chance
Preciso te falar
Não foi assim
Tudo mudou dentro de mim....
Me perdoa, eu ainda te amo
Sempre vou te amar
No entardecer, quando o vento começa a soprar
Lembro-me de você...
Por isso, volta...