Águas
Em todas as águas que atravessei, deixei algo de mim!!
Um tanto de canto e de poesia, de mágoa e exatidão.
Preconceito lançado, dor apagada, momento fantasia.
Mas de todas as águas que atravessei, talvez seja esta,
que agora transponho,
a que mais me chega tardia!!!!
Não por virem em ondas,
ou estarem mais cristalinas.
Águas em demasia, que matam minha sede,
alteram minha vida.
Levam devagarinho o pouco que resta de mim, do sonho.
Por todas as águas que atravessei, que escoei, que descí,
não falho nem passo adiante
aquilo que me trouxeram, o mundo que eu vencí.
Beijo,
Anjodecristal.