Instinto

Um berro.

atrás da montanha

um céu carregado

o medo,

um bicho assustado

cai um temporal

longe da caverna

um combate

a presa fácil

o abate

a prole sem pão.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617417