Á FLOR DA PELE

Á flor da minha pele

Epitélios de ti registram

A tua passagem em mim

Desencadeando dentro

das minhas veias...

Um frenesi de emoções

Eriçando sensações

Provocando uma explosão

Dos sentimentos contidos

em meu coração

Agitando assim os mares

De correntes pragmáticas

conduzidas aos sonhos

e reclamadas pela realidade

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617251
Classificação de conteúdo: seguro