NEM RASTROS E NEM VESTÍGIOS
Você desapareceu. Não deixou rastros e nem vestígios.
Meu amor se sufoca dentro do peito, o vazio vai tomando conta do meu corpo, e da minha alma.
Não, não volte lhe imploro.
Continue assim se escondendo da sua realidade.
E eu aqui me fechando na minha dor.
Só assim eu posso matar mesmo que seja aos poucos,e bem devagar sua imagem na obscuridão do meu amor.