Ataque Terrorista
Ataque terrorista
Explosão de idéias
Versos tragados em epopéias
Numa guerra fria e niilista.
Ataque terrorista cultural
Dos que não se vê neste jornal
Confrontos, conflitos, atritos
Na arte, exército de loucos peritos.
Terror nos quatro cantos do mundo
Explosões segundo a segundo
Ataque terrorista de versos
Poetas, músicos, excultores
pintores dos mais perversos!
Bombardeiam o mundo e a retórica
De uma ignorância histórica
Declarando guerra a todo o mal
A toda falta de apoio cultural!
Que me desculpe Jesus,
Mas só a cultura salva!
(ou extingue a dolorosos passos lentos...)
E os guerrilheiros desta era,
não estão para lamentos.
Ataque terrorista!
Letras, tintas, expressões e sons a todo canto
Nenhum expanto!
Pense! Logo, insista...