Sonhos de sonhador
Meus sonhos são como estrelas no céu,
Brilham em meio a escuridão,
Alimentam meus anseios,
Pintam minha imaginação de cores vivas,
No dia a dia me impulsionam,
Em busca de minhas realizações,
Mesmo em meio a algunas decepções,
procuro sempre acreditar,
Que vale a pena,ainda a sonhar,
E buscar o sorriso de teu rosto,
E a verdade em teu olhar,
A simplicidade de teus atos,
Que hoje mais são grande fatos,
Que me fazem te amar...