MILONGUEAR DE SILÊNCIOS
Querida, quando estás longe
Me calo
Meus pensamentos, como os sons do violão,
Vão e voltam buscando tua presença.
Nada falo
Só sinto
Sinto o silêncio da tua ausência, da tua voz e dos teus carinhos.
Quando estás longe o vazio prospera em minha alma
Na tua falta sou silêncio
E nada mais