Um verme à espreita

Uma voz

atrás da montanha

um céu carregado

o medo,

um homem assustado

caiu um temporal

longe de casa

um combate

a presa fácil

o abate

a prole sem pão.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 26/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1616704