Leve é o sopro 
do contentamento
Quando se perde no pensamento..
O que podemos contra o destino???
Principalmente quando ele olha dentro dos olhos!!
Gotas de sangue na taça
Sorriso cínico que embaça...
Meu gosto, teu vinho tinto de lagrimas...
Não paga  a liberdade!!
Nas horas de sede, não se lança a rede!!
As portas estão fechadas...
As almas caladas..
As noites ..mistério de voce em mim,
Mas eu ainda soluço e deliro de amor....
Tenho sede, tenho fome, ainda  sinto teu calor...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.