O CIRCO
Que noite tão bonita
Que saímos a passear
Fomos num circo la na praça
Era uma atração no lugar.
Nós comprávamos pipocas
Quando no alto falante anunciou
Entrão... venham todos verem
Rapidamente o circo lotou.
Todos ficaram de pé
Para a grande atração aplaudir
O homem mais alegre do circo
Nesse instante no palco vai surgir.
Ele chegou contagiando a todos
E pra duas crianças apontou
Chamando do meio do público
Um menino e uma menina chamou.
Pra participar do quadro de mágica
Foram tímidos sem saber o que ia acontecer
Mágica da cartola e do lencinho vermelho
Depois fez os meninos desaparecer.
Foi aquele tal de blá blá
Ninguém sabia o que se passava
Quando o palhaço puchou a cortina
Num banquinho, lá eles estava.