#//#//# SIMPLES ASSIM , METAFORAS DE VOCE E DE MIM ...#/#/#

((esteril brincadeira de passar o tempo ???????)) alguem me pergunta

-nao , caro poeta !!!!!

-fertil maneira de falar de sentimento !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------

a METAFORA borda com dourados fios e sentidos , as linhas desenhadas por nossas palavras emancipadas ...

elas , palavras , se libertam da situacao do silencio , e viram canto de passaros ao vento ...

nossas maos se tornam asas , e como anjos se espalham em busca do que a alma gostaria de dizer ...

soam como harpas celestiais neste ceu de poemas emocionais ...

ouve-se ao longe sua sensacao e harmonia ... diluida em comparacoes as vezes nao compreendidas ...

-caro poeta ,

eh preciso arte para delinear nossos desejos e serenos lampejos ...

eh preciso arte para profanar o belo sem constrangimento ...eh preciso arte para santificar o impuro sem arrependimento ...

eh preciso arte para escolher as entradas e saidas ..

. eh preciso arte para colher as flores perdidas ..

. eh preciso alma para libertar as borboletas do pensamento ...

eh preciso alma para acalentar nosso sofrimento ...

eh preciso alma para colher botoes e ver desabrochar versos em flor ...

eh preciso alma para nao se perder a calma , nem se entorpecer de calmaria ...

eh preciso ser para poder acontecer ...

eh preciso nao ter medo de dizer ...

- simples assim , metaforas de voce e de mim !!!!!!!!!!

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/05/2009
Código do texto: T1616473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.