Na Varanda de Meus Sonhos*


 
A varanda de meus olhos alcançava os sonhos desenhados em almofadas macias como nuvens, cheias de lembranças, nunca esquecidas, enquanto você tatuava novas imagens em nosso álbum de recordações...
 

Recostei-me em peito, que parecem travesseiros bordados com fios de arco-íris, e deixe-me possuir por uma imensa paz...
 
Enquanto, lá fora, a chuva fazia festa para natureza aqui dentro nossos corações festejavam o amor renovado pela chuva, pelo cheiro de terra molhada e sabor de vida compartilhada...
 
Fechei os olhos e pela fresta de luz, que emanava de minh`alma, deixei-me envolver por seu olhar, que com laços de ternura, prendiam meu corpo ao seu...
 
Da janela de nosso quarto, ao som da chuva, deixamos que a vida escrevesse mais uma terna e mágica lembrança, que alimentará os momentos que passamos separados...
 
Chamarei de saudade cada uma dessas lembranças que se recusam a morrer em minha memória, tão cheia de doces momentos compartilhados na cumplicidade de nossos dias.... 
 
Com um beijo doce e uma carícia suave deixei-me seduzir pelo mais doce e terno olhar que conheço – o seu e flutuei em flocos de felicidade!




 
*Texto inspirada no verso final desta poesia de Maria Thereza Neves. Obrigada TT pela inspiração.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1612841




 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/05/2009
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T1615857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.