Vivo O Momento
Vivo o momento vivido
Na esperança de achar o perdido
No tempo, no espaço
Ou no céu e no mar
Na terra, talvez
Só sei que vivo
Na busca do infinito
Na busca do desconhecido....
Queria me encontrar no sorriso da criança
Na lágrima de uma dor
Mas, nem sei onde estou
Perdida no presente, no passado e no futuro
Esperando você chegar
E trazer na face
O lindo sorriso
Que faltou me dar
Quando me disse...
Adeus....