Café da manhã

Quero saber do teu infinito,

mesmo que tenha que dar-te o meu

e perder-me, para nunca mais me achar.

Porque quando conto aos outros

que nada sei de ti, enlouqueço;

fazem troças e riem

como se louco eu fosse.

Então, digo que sou louco sim,

que sinto um amor daqueles raros,

amor de contemplação.

São olhares intensos e barulhentos,

olhares que gritam minha adoração.

Quero saber do teu infinito

e poder dizer que acordas

com os cabelos revoltos

e que teu cheiro, pela manhã,

é cheiro de tantas coisas;

mistura de nós dois e da nossa noite.

Dizer que de manhã, você toma

café com leite com bastante açucar

e por isso, também por isso,

és assim, tão doce !