Loucura

Loucura,

É dizer pro coração deixar de amar alguém.

Loucura,

É tentar auto se enganar.

Loucura,

É dizer sim, quando na verdade, queria dizer não.

Loucura,

É fingir que não esta escutando a voz do coração.

Loucura,

É se apaixonar sem ao menos esse alguém te notar.

Loucura,

É nunca se apaixonar.

Loucura,

É seguir a risca tudo que dizem para você.

Loucura,

É fazer o que bem querer.

Loucura,

É chorar sem razão.

Loucura,

É não chorar.

Loucura,

É ficar do jeito que sempre foi.

Loucura,

É fugir de tudo quando quiser.

Loucura,

É falar sozinho.

Loucura,

É gritar bem alto, depois se arrepender.

Loucura,

Chamar uma garota e não ter o que dizer.

Loucura,

É alguém não tirar os olhos de você.

Loucura,

É mentir sem nenhuma razão.

Loucura,

É falar sempre a verdade, mesmo que doa, visando sua salvação.

Loucura,

É ser certinho.

Loucura,

É deixar de ser certinho.

Loucura por loucura,

Somos todos diferentes,

Às vezes me pergunto;

Será que somos gente?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 26/05/2009
Código do texto: T1615185