SONHO LOUCO
Cheguei num certo lugar
Que me disseram ser paraiso
Mas ao chegar achei estranho
E nada tem o que preciso.
O lugar era muito deserto
Senti faltar a respiração
Nem me toquei no caminho de volta
Como cheguei naquele chão.
Fui com os olhos vendados
Livre, resolvi me soltar
E quando abri meus olhos
Me deparei naquele lugar.
Que lugar é esse, quem me mandou aqui?
Tantas horas assim sem ninguém
Não vi moite, era uma claridade diferente
Nem natureza, nem vento tanbém.
O que aconteceu, tudi esquisito!
O que será isso eu não sei
Só sei que acordei nuito assustado
Quando deste sonho eu despertei.