SABE O QUE ANSEIO?
Você sabe hoje o que mais anseio?
É bem mais do que suas doses homeopáticas de carinho.
Quero o tonel repleto, a me deixar de porre pelo caminho.
Você sabe hoje o que mais anseio?
É muito mais do que aquele gracejo morno quando me encontra.
Quero o riso frouxo, escancarado pela alma e que traduza o quanto me ama.
Você sabe hoje o que mais anseio?
Não um frio buquê de flores, entregue em minha porta.
Antes, quero a mais singela flor, sendo entregue pelas suas mãos, até mesmo sendo roubada em minha intenção.
Você sabe o que mais anseio?
Nada de vivermos um ao outro, grudados, como se não tivéssemos vida própria.
Quero o elo conjunto, não só pelo corpo clamado. Quero aquele elo pelo amor nos dado e que faz corpo e alma viajar juntos.
Quero a magia do encontro
O despir do olhar guloso
A vontade de estar em mim.
Quero que tudo seja leve e gostoso
Que você realize comigo seus gostos
E que eu possa ter um amar sem fim.
Santo André, 26.05.09 – 2h24m