Um tiro no pé.
Uma luz pagada, como se guia cego
Uma panela vazia, a fome à espreita
Um gesto amigável, o pão satisfeito
A barriga nas costas, um peso nas mãos
Um filho no peito... A mãe é menina
A menina é mulher, o pai é covarde
A fuga, o desengano, um caso desfeito
Um tiro no pé.