LEMBRANÇAS  DE  UM  AMOR........

Sempre que lembro de ti,
as palavras saem soltas em minha poesia,
sinto a brisa acariciar-me a face,
em suave manhã,
e uma lágrima cai...
Noto-te,
no encanto dos beijos do colibri,
que teima em desabrochar o botão da rosa,
vermelha como foi nossa paixão,
perfumando a dança do tempo que o acompanha,
em seu vôo sem esperanças...
Olho o céu,
vejo estrêlas brilhando em fila de espera,
aguardando que teus olhos e os meus,
ainda semeassem segrêdos de nosso amor...
Sempre que lembro de ti,
a noite chora a lua cheia,
feliz que se fazia de nós...
Agora,
já sem nossas promessas,
recolheu-se, e não faz mais espetáculos no céu...