As chaves
Quero em minhas mãos as chaves. As chaves para minhas saídas e chegadas, quando for preciso eu me encontrar com os sonhos ou me despedir deles...
Quero em minhas mãos as chaves. As chaves para minhas saídas e chegadas, quando for preciso eu me encontrar com os sonhos ou me despedir deles...