Queria Ter O Dom...
Queria ter o dom de interpretar sonho
Sonhos sonhados, sonhos vividos
Sonhos almejados
Sonhos azuis, sonhos amarelos
Meus sonhos vermelhos numa noite de lua cheia
Queria trazer à realidade aquilo que guardo no meu inconsciente
Inconsciente consciente, cheio de surpresas e teimosia
Um sonho qualquer, um sonho real
De uma história qualquer
De uma menina sozinha
Contando as estrelas...