Queria Alguém...
Queria alguém que gostasse de ler o que escrevo
Queria alguém que gostasse de me ouvir
Queria alguém olhasse nos fundos dos meus olhos
E me dissesse a verdade, apenas a verdade
Queria alguém que não me enganasse com mentiras e palavras vãs
Queria alguém que estampasse um sorriso quando me visse
Que rolássemos de rir e dar gargalhada até adormecer
Queria alguém para caminhar
E sentados à beira do caminho
Colhêssemos flores...
Queria alguém que caminhasse comigo sobre a areia branca numa noite de verão
Queria alguém que sentasse comigo no alto da colina e víssemos o pôr do sol
Queria alguém que me beijasse e que fosse um beijo molhado
Mas, um beijo cheio de carinho
Queria alguém que me aceitasse como sou
Sem olhar para os meus defeitos
Queria alguém que amasse o que eu amo
Que brincasse comigo de rolar na grama
Que sentisse o cheirinho de terra molhada
Que ouvisse a melodia dos pássaros
Queria alguém, assim
Como eu....