Um grito de liberdade

Um grito de liberdade

Raiou no ar.

A liberdade de se expressar,

A liberdade de se amar,

A liberdade com liberdade.

Trago no meu peito a impressão,

Que a liberdade se consegue:

Com sofreguidão,

Com resolução,

com dedicação

e principalmente:

com amor no coração.

Os mistérios do nosso dia-a-dia,

São transcritos de nossos

Erros cometidos.

Factíveis de soluções acertas,

Que transformam em,

Plataforma do caminho a:

Ser desvendado,

Ser revelado,

Ser solucionado.

Um grito de liberdade

Raiou no ar.

Quero e almejo a liberdade,

De ser o ser que sou,

Livre para amar,

Livre para sonhar,

Livre para realizar.

As vezes com semelhanças

De nossas ações,

Transfiguramos nossa liberdade,

Em prisão, pois, a libertinagem

Nos refugiou, causando-nos

Afastamento, mesmo que temporário,

Do paraíso pessoal.

Um grito de liberdade

Raiou no ar.

Longe de dizer, porém

Perto de conseguir.

A liberdade é:

Sentida,

Refletida,

Transmitida.

Pois, o tempo, nos fez

Refugiados, no primeiro

Momento e depois nos

Fez enfrentar e posteriormente

Superar os nossos erros,

Dificuldades montada,

Arquitetada e planejada

Por nós.

Sou livre, por que

Vivo na liberdade das minhas

Atuações, de superar

Adversidades, animosidades e

Dificuldades.

Sou Livre,

Por Amar a liberdade,

Sou livre......