UM OLHAR PARA O PASSADO!
UM OLHAR PAR A O PASSADO!
Quando olhamos o céu estrelado,estamos olhando para o passado.
Olhando o passado,vendo o presente ali.....
A angustia pelo futuro é que vemos o quanto não podemos fazer o que queremos,então ficamos plenamente feridos.
E hoje somos o céu estrelado um do outro.
Escrita em:Não usava Pseudônimo PAMINA
18 de junho de 2006
LOURDES