A ultima ligaçao...

Meu coração naquela noite estava apertado. A saudade do meu amor era grande.

Mas antes mesmo das lagrimas começarem a rolar... meu celular toca.

Olhei...mal pude conter minha felicidade quando a bina denunciou que o "amor" ligando...

- Alô... amor...

-Oi meu amor. Disse ele com uma voz doce. Estou te ligando pra duas coisas...

-Hum...

-Primeiro quero dizer que Eu te amo... muito...muito..

-Eu amo mais você amor...

- e tambem quero dizer que amanha a minha mãe esta indo embora da cidade... e o caminho vai ficar livre pra gente amor...não vai ter mais ninguem contra o nosso amor.

-Não Creio amor!! serio?? È a melhor noticia que você podia me dar...Não aguento mais ficar separado de você amor..

-Nem eu Bebê.. nem eu...

-Nossa não vou nem conseguir dormir de tamanha felicidade...

Pude ouvir meu amor sorrindo do outro lado da linha... e logu dizendo...amanha a noite eu vou estar na sua casa, vou te ver, voce é meu remedio....

te amo...te amo.. te amo...

E assim desliguei feliz... mal podia conter minha felicidade.

no dia seguinte ele não apareceu... a mãe dele iria para o aeroporto a noite... de congonhas até minha casa é bem longe...acho que ele vem amanha.

e na sexta-feira trabalhei ansioso pra chegar a noite e matar a saudade de meu amor... ele tambem não apareceu... no sabado de manha não resisti e comecei ligar para ele... ninguem atendia do outro lado...as vezes chamava duas vezes e logo caia na caixa postal.

passei o dia todo no trabalho ligando... no final da tarde... nao aguentei.. chorei...

domingo... passei o dia todo a esperar... e nada.

E enfim na segunda-feira... de manha a primeira coisa q faço é abrir minha pagina na web... e la estava uma mensagem dele...

" amor recebi uma proposta de emprego no rio de janeiro... não tive coragem de te falar.. mas sei que você vai me enteder... e que quer o meu bem. Nunk se esqueça que eu te amo muito... "

Não ... eu não entendo isso... não mesmo...

lagrimas rolaram em minha face... e hoje de vez em quando elas insistem em aparecer...mostrando minha dor.

LEO CAMPOS
Enviado por LEO CAMPOS em 25/05/2009
Código do texto: T1613768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.