Alma Perdida
Desta vez va, sem olhar para tras
Tua alma perdida...
Seus sonhos sem sentidos...
Esqueças de uma vez minhas promessas.
As minhas verdades
Sobrepõem suas mentiras...
Iludidas...
Va com seus demonios que habitam em ti.
Que os anjos me embalam ao cair da noite...
Pra ti não ha mais salvação.
Que a estrada da sua vida
Te leve a lugar algum...
Que te atire na escuridão
do vazio do seu coração!
Que as flores que pensas ter a vida...
Os espinhos te espetam sem cessar...