RAZÃO DA ESPERANÇA QUE TEMOS...

É bom e agradável, especialmente ao CRIADOR,

Que os seres humanos cumpram a função pra qual ELE os criou:

Conhecê-LO, adorá-LO e alegrarem-se NELE;

Vivendo na esperança de um futuro melhor...

Até mesmo porque, o excesso de preocupação,

Sobrecarrega o coração e aumenta a angústia.

Somos livres pra desenvolver nossas convicções

E, isso é muito bom, porque:

A Constituição assegura o direito de crer e de proclamar

As razões da esperança que temos; da mesma forma que

Cada basileiro tem o direito de crer ou não crer.

No DIA DO JUÍZO FINAL, cada um dará conta de si...

Se as sagradas Escrituras são uma falácia, como dizem,

Nada temos a perder, porque a vida é somente aqui...

Entretanto, se as convicções cristãs, Reveladas na Bíblia,

Tornarem-se reais, quem não crer, tem tudo a perder...

Cremos ser ELE é o CAMINHO, e a VERDADE e a VIDA

e Ninguém irá ao PAI, senão POR ELE (João 14:6).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.